您现在的位置:

芜湖上市企业协会2019年会长联席会议顺利召开

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2019-01-07    来源:芜湖市政府金融办

芜湖上市企业协会2019年会长联席会议于1月4日下午在楚江新材召开。会议由芜湖上市企业协会会长、神剑股份董事长刘志坚主持,13家上市公司董事长、总经理、财务总监、董秘及证券代表共23人出席会议,同时邀请市金融办副主任徐礼阳莅临指导。

会上,首先由汪宇秘书长作协会2018年工作汇报,并就2019年工作计划征求会长、副会长意见。随后,楚江新材董事长、总裁姜纯先生介绍了公司经营发展情况及未来发展战略,强调战略规划和运营管理两手抓的经营发展方针,通过自主研发,不断改变、不断创新,实现企业持续稳定的发展。其他副会长分别交流了各自公司的经营发展情况、实践经验及工作体会。

 

刘会长指出,跌宕起伏的2018年已过去,2019年我们要稳字当头,稳扎稳打,提高企业内生力。学习楚江新材坚持材料制造主业不动摇,不断创新发展,是芜湖上市公司的榜样和标杆。

本次会议还邀请了华安证券研究所资深研究员李之光先生,对2019年经济发展趋势及二级市场预判进行了专题讲座。

会后,姜纯董事长邀请市金融办领导、会长、副会长一行参观了楚江新材料产业研究院。经过参观和详细解说,会长、副会长一行对楚江产业研究院设计、设施的每个细节给与了高度评价,并对楚江新材近些年来的发展给与了高度认可,对公司未来发展前景充满期待。