您现在的位置:

服务民营经济在行动 扎实举措助推优秀上市企业发展

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2018-12-25    来源:芜湖市政府金融办

当前我国经济下行压力仍然较大,实体经济融资贵,融资难的问题仍然较为突出。为了支持芜湖市优秀民营企业发展,12月21日下午,上市企业神剑股份与华安证券全面合作协议举行。

神剑股份是国家级重点高新技术企业、安徽省创新型企业,在化工新材料领域有很高的知名度,研发实力强,主营业务发展健康平稳。本着互惠互利、资源共享原则,共同推进双方在各自领域的进一步发展,本次协议签署,也是市金融办落实国务院扶持民营企业发展政策的切实体现,对我市进一步支持民营企业发展工作提供了良好的借鉴意义。

下一步,芜湖市金融部门将持续推进“政银担”“税融通”“续贷过桥”“中小企业信用贷”工作,加大金融支持服务实体经济力度,努力推进多层次资本市场建设,助推民营企业更好更快发展。