您现在的位置:

市金融办积极参加市直机关拔河比赛

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2018-10-24    来源:芜湖市政府金融办

10月20日上午,芜湖市直属机关职工拔河比赛在城东政务中心举行,共有41个代表队参加比赛。为响应“全民健身、健康芜湖”主题,积极倡导“人人参与、健康第一”的理念,丰富机关职工文体生活,营造健康向上的机关文化氛围,培养积极进取的团队精神,我办领导高度重视,和市老干局联合组成代表队积极报名参赛。

比赛过程中,秉承着“友谊第一、比赛第二”的理念,同志们发扬团队合作和坚韧不拔的精神,团结协作、不畏强手、顽强拼搏,特别是我办代表队人手少,比赛场次多,在第四场比赛时同志们已经精疲力竭的情况下,依然毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,完成五场比赛。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动,充分展示了金融人拼搏进取的精神和用心乐观的生活态度,展现了齐心协力、积极向上的良好精神风貌。