您现在的位置:

我市12个项目在全省银企对接会上签约

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2018-08-14    来源:芜湖市政府金融办

8月9日,2018年安徽省银企对接会在合肥成功召开,我市遴选一批优质项目组团参加了对接会,市委常委、常务副市长曹哨兵,市金融办主任王干劲参加会议。

本次会议以服务五大发展行动计划为着力点,聚焦支持“三重一创”建设、科技创新产业、生态旅游等领域重点项目,以及“三农”、中小微企业等薄弱环节,搭建对接服务平台,充分发挥政、银、企等多方积极性,帮助企业和金融机构有效对接,强力推进政银担企多方位合作。

在此次对接会上,我市遴选了66个优质项目向大会进行推介,项目总金额达993.32亿元。其中,芜湖市轨道交通1号线、2号线一期PPP项目等12个项目在大会上现场签约,签约金额达590.32亿元。项目包括城镇化、基础设施类、战略性新兴产业类、保障性安居工程类、工业制造类、文化旅游类、交通运输、建筑业、金融业、乡村振兴及商贸流通等领域。