您现在的位置:

我市成功举办“如何把握资本市场政策红利”专题研讨会暨高管论坛

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2017-11-07    来源:芜湖市政府金融办

11月3日,为贯彻落实十九大报告精神,促进我市新三板企业及重点后备企业有效利用“新时代”资本市场红利,运用“新思路”更好地解决融资、并购、转板等方面的常规性难题,芜湖上市企业协会成功举办以“十九大后新三板企业(含拟挂牌)如何把握资本市场政策红利”为主题的专题研讨会暨高管论坛。来自89家新三板(含拟挂牌)企业近150名高管参加此次研讨会。

上午的研讨会特邀财达证券投行部董事总经理王江洪,锦狮投资始人创兼CEO、锦狮天众基金创始合伙人施淇丰,上海罡晟律师事务所主任贾献伟作为演讲嘉宾,专家们分别就《十九大后新三板企业如何把握IPO窗口期机遇》、《市值管理如何助力新三板企业(含拟挂牌)融资》、《中小企业如何完善法人治理结构把握资本时代机遇》等主题进行深入解读,结合实际案例,分享成功经验。

下午的高管论坛,与会的30余家企业的董事长、总经理、董秘、财务总监积极踊跃地与老师们进行深入交流、互动。

现场通过沙龙对话解决企业个性化问题,侧重为新三板企业及重点后备企业提供资本市场问题解决的新思路和专业机构的资源对接。

本次活动从理论联系实际的角度,解读十九大关于资本市场的最新政策,全面介绍新三板市场概况,帮助会员单位了解企业上市、挂牌的相关程序和发审关注点,把握企业价值管理的精髓,具有十分重要的意义,获得一致好评。