您现在的位置:

弋江区召开2017年银企对接会暨中小企业信用贷推进会

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2017-09-01    来源:芜湖市政府金融办

为进一步建立弋江区企业与银行机构对接平台,促进弋江区银企的良性互动,推进中小企业信用贷政策,8月28日下午,弋江区与工商银行芜湖分行共同举办了2017年银企对接会暨中小企业信用贷推进会。市民强担保公司、弋江区发改委(金融办)、工商银行芜湖分行、惠国征信及园区30家企业负责人参加会议。
会上,弋江区发改委(金融办)负责人介绍了弋江区支持中小企业相关金融政策及开展情况。工商银行芜湖分行小企业部经理阎永龙详细介绍了中小企业信用贷政策的申请条件、流程及注意事项等。民强担保、惠国征信分别就中小企业信用贷具体申办过程中可能遇到的问题进行解答。最后,与会企业与民强担保、银行、征信机构进行了现场沟通与交流,为增强银企稳定有效合作及推进中小企业信用贷政策打下良好基础。