您现在的位置:

芜湖首家新三板转板企业众源新材顺利过会

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2017-07-24    来源:芜湖市政府金融办

  7月21日,安徽众源新材料股份有限公司(以下简称“众源新材”)主板IPO项目,在中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2017年第110次发审委会议上获得顺利通过,将成为安徽省芜湖市2011年以来首家上市公司。

  安徽众源新材料股份有限公司是由芜湖众源金属带箔有限公司于2011年整体变更设立的股份有限公司。总部位于安徽省芜湖市,主要从事紫铜带箔材的研发、生产和销售业务,已挂牌全国中小企业股份转让系统,股票代码832582。众源新材被中国有色金属加工工业协会评为“中国铜板带十强企业”。

  众源新材此前在全国中小企业股份转让系统挂牌,本次顺利过会将实现两个“第一”——芜马铜皖江三市六年来第一家上市公司,以及芜湖新三板挂牌后成功转主板上市第一家。