您现在的位置:

芜湖市政府与华夏银行合肥分行签订战略合作协议

责任编辑:管理员    发布日期:2016-09-30    来源:芜湖日报

9月29日,市政府与华夏银行合肥分行签订战略合作协议,双方将深化产融结合,发挥金融支持实体经济作用,推动创新驱动发展和经济转型升级。签约前,华夏银行芜湖分行正式开业成立。市委副书记、市长潘朝晖,市领导曹哨兵,市政府秘书长孙跃进出席签约。

潘朝晖指出,近年来,芜湖坚持产业立市,传统产业加速转型,新兴产业迅速崛起,发展势头良好。合作协议的签署将为我市发展增添新生动力。希望双方紧紧围绕经济社会发展大局,全面深化产融结合,推进高水平多领域深层次合作,不断开创金融支持实体经济发展的新机制、新模式,实现银政企多方共赢、共同发展。

根据协议,双方将在新兴产业发展、传统产业升级、中小企业壮大、基础设施建设、社会事业发展及各类专项发展规划等领域,加强信息沟通和项目合作。